| Login | Crie o seu Jornal Online FREE!

deliciasdaroça
Desde: 22/09/2004      Publicadas: 3      Atualização: 22/09/2004

Capa |  O SABOR ORIGINAL DO CAMPO


 O SABOR ORIGINAL DO CAMPO
  00/00/0000
  0 comentário(s)


A história da pamonha
Você ja se perguntou como surgiu a pamonha? A história é bem interessante, uma verdadeira aventura.
A história da pamonhaA Pamonha foi trazida pelos escravos africanos, este prato delicioso da culinária junina leva milho ralado com leite e açúcar, formando um caldo grosso. Como nada se perde, tudo se transforma, a pamonha é servida na própria palha do milho de que é feita, em forma de saquinho. Além de original a embalagem chama a atenção pela beleza. Acredito que a origem da canjica também tenha vindo com os escravos assim como o cuzcuz e outras receitas de milho.

saboreiam o que chamam de típica pamonha, cujo milho domesticado no México e irradiado para a Cordilheira dos Andes já fazia com que os índios andinos conhecessem a pamonha há mais de 5 mil anos.

Herança africana com o tempeiro brasileiro. Assim podemos definir a culinária do milho. Que preenche as nossas mesas de delícias nesta época tão especial do ano. Se você quer ter acesso às receitas da roça basta acessá-las no nosso site.



  Mais notícias da seção GASTRONOMIA no caderno O SABOR ORIGINAL DO CAMPO
22/09/2004 - GASTRONOMIA - iklvfilkil
.,kbglgbl.kol...



Capa |  O SABOR ORIGINAL DO CAMPO
Busca em

  
3 Notícias